Pacsafe

顯示:
排序方式:
Pacsafe -  Cashsafe 防盜旅行腰帶錢包 -9%

Pacsafe - Cashsafe 防盜旅行腰帶錢包

Pacsafe -  Cashsafe 防盜旅行腰帶錢包Cashsafe防盜旅行腰帶非常適合存放額外的現金並使其隱藏起來。 Cashsafe有一個塑料扣,這意味著在通過機場安檢時無需拆除它..

HKD130.0 HKD118.0
Pacsafe -  Prosafe 750 TSA 免鑰匙卡鎖 -17%

Pacsafe - Prosafe 750 TSA 免鑰匙卡鎖

Pacsafe -  Prosafe 750 TSA 免鑰匙卡鎖Prosafe 750使用編碼的鑰匙卡鎖定機制解鎖 - 無需鑰匙或代碼。 TSA接受了這意味著TSA(美國)代理商和HRSC(..

HKD130.0 HKD108.0

Pacsafe - Citysafe CS50防盜斜跨錢包

Pacsafe - Citysafe CS50防盜斜跨錢包​ Citysafe CS50是一款非常方便的盜斜跨錢包,可以讓您的必需品和貴重物品免受使用eXomesh斜杠防護和Smart Zipp..

HKD490.0

Pacsafe - Daysafe 防盜技術斜挎包

Pacsafe - Daysafe 防盜技術斜挎包 概述 在保持雙手自由的同時,保持您的必需品。 這在一個緊湊的斜挎包中適合驚人數量的齒輪,在家中敞開,或安全地隱藏在夾克下面。 獲得運動安全,讓您..

HKD420.0

Pacsafe - Daysafe 防盜斜挎包

Pacsafe - Daysafe 防盜斜挎包 概述 適合更多的休閒斜挎包。 隨身攜帶的外部口袋可隨身攜帶,內部隔層設有便利的組織和保護,您可以隨時隨地使用。 把它吊在肩上,充滿信心地走出去。 ..

HKD550.0
Pacsafe - Metrosafe LS100防盜斜孭包 -15%

Pacsafe - Metrosafe LS100防盜斜孭包

Pacsafe - Metrosafe LS100防盜斜孭包這款時尚而安全的Metrosafe™LS100防盜斜挎包是日常包包,適用於日常必需品。精湛的內部結構讓您在漫遊世界各地的城市時保持良好的旅行..

HKD550.0 HKD465.0

Pacsafe - Prosafe 1000 TSA認証 密碼鎖

Pacsafe - Prosafe 1000 TSA認証 密碼鎖Prosafe 1000讓空中旅行焦慮成為過去。 我們的旅行哨兵接受鎖定意味著TSA(美國)代理人和HRSC(英國)官員可以使用代碼和安..

HKD90.0
Pacsafe - Prosafe 620 TSA 行李鎖 -23%

Pacsafe - Prosafe 620 TSA 行李鎖

Pacsafe - Prosafe 620 TSA 行李鎖我們的旅行哨兵接受鎖定意味著TSA(美國)代理人和HRSC(英國)官員可以使用代碼和安全工具打開和重新鎖定您的行李。重量:0.21磅/0.1千..

HKD100.0 HKD77.0

Pacsafe - Prosafe 700 TSA認証 密碼鎖

Pacsafe - Prosafe 700 TSA認証 密碼鎖Prosafe 700可以保護您的行李。 我們的Travel Sentry接受的TSA(美國)代理人和HRSC(英國)官員可以使用密碼和安..

HKD85.0

Pacsafe - Prosafe 800 TSA認証3位撥號電纜鎖

Prosafe 800 TSA接受3撥號電纜鎖我們的Travel Sentry TSA接受了鎖定保持您的裝備安全但允許TSA(美國)代理商和HRSC(英國)官員使用代碼和安全工具打開並重新鎖定您的行李..

HKD100.0

Pacsafe - Retractasafe 100 3位數伸縮電纜鎖

Pacsafe - Retractasafe 100 3位伸縮電纜鎖Retractasafe 100輕巧但堅固,足以將行李,行李,自行車,滑雪板和相機設備固定在安全夾具上,提供持久的鎖定必需品功能。3..

HKD150.0

Pacsafe - Retractasafe 250 4位段可伸縮電纜鎖

Pacsafe - Retractasafe 250 4位段可伸縮電纜鎖Retractasafe 250具有4個刻度盤和更長,更厚的電纜,使得這款鎖適用於需要增加安全性的時候。特徵4撥號組合鎖將物品鎖..

HKD160.0

Pacsafe - RFIDsafe TEC 卡套包 - 藍紅色

Pacsafe - RFIDsafe TEC 卡套錢包 - 藍紅色RFIDsafe TEC Sleeve採用RFID阻隔材料製成,有助於防止身份盜用和掃描詐騙。 具有用於常用卡(適合4至5張卡)和主口..

HKD190.0

Pacsafe - RFIDsafe TEC三折錢包 - 綠色

Pacsafe - RFIDsafe TEC三折錢包輕鬆將您的卡片和現金分類到超薄RFIDsafe TEC三折錢包中。這款錢包最多可容納10張卡片,配有2個易於使用的卡位插槽和筆記插槽,重量..

HKD250.0

Pacsafe - RFIDsafe 防盜輕薄三折金屬銀包

Pacsafe - RFIDsafe 防盜輕薄三折金屬銀包RFIDsafe TEC Slider創新的滑蓋系統可在您需要時快速取出您的卡。 滑塊最多可容納五張卡片,鈔票,並有一個外部插槽用於存放員工卡..

HKD590.0

Pacsafe - RFIDsleeve 25 防無線射頻識別卡套 (2張)

Pacsafe - RFIDsleeve 25 防無線射頻識別卡套 (2張) 保持您的信用卡安全的掃描與RFID阻塞袖子詐騙。 擁有5種不同的設計,每個卡套適合2張卡。 材料:RFID阻塞..

HKD45.0

Pacsafe - RFIDsleeve 50 防無線射頻識別護照套

Pacsafe - RFIDsleeve 50 防無線射頻識別護照套 使用這款輕便的護照保護裝置,保護您的護照不受身份竊賊的侵害。 只需將護照滑入這個輕巧的RFID阻隔套管中,您就可以放心地知道..

HKD55.0

Pacsafe - RFIDsleeve RFID防無線射頻護照和信用卡套裝

Pacsafe - RFIDsleeve RFID防無線射頻護照和信用卡套裝保護您的護照,信用卡和銀行卡免受掃描詐騙。 來自澳大利亞,瑞典和香港的藝術家提供定制設計,讓您高枕無憂。物料 : ..

HKD85.0

Pacsafe - Slingsafe LX200防盜型手提斜孭袋包

Pacsafe - Slingsafe LX200防盜型手提斜孭袋包Slingsafe LX200防盜型手提包有一個帶襯墊的11英寸筆記本電腦兼容套,RFIDsfe口袋和雙釋放安全扣,有助於確保您的一..

HKD490.0

Pacsafe - Slingsafe LX50 防盜迷你斜挎包

Pacsafe - Slingsafe LX50 防盜迷你斜挎包 概述 Slingsafe LX50迷你斜挎包非常適合在城鎮周圍穿著,非常適合您的手機,鑰匙和錢包。 微妙的安全細節,包括eXome..

HKD320.0