文書處理

顯示:
排序方式:
Adobe Acrobat Professional 2020 PC / Mac ( 繁體及英文盒裝版 ) -2%

Adobe Acrobat Professional 2020 PC / Mac ( 繁體及英文盒裝版 )

產品概觀 Adobe Acrobat Pro DC 隆重登場。全面更新的 PDF 工具,讓您在辦公室或外出時都可輕鬆工作。 它將會永遠改變您處理重要商業文件的方式。 -在 Windows..

HKD5,050.0 HKD4,960.0

Microsoft Office 家用及中小企業版 2016 (1 MAC) 盒裝版

  Word   使用先進的編輯、檢閱和共用工具建立和共用外觀專業的文件。 新的設計索引標籤提供快速存取功能,智慧查閱直接在Word 內顯示來自網路的..

HKD1,790.0
Microsoft Office 365  1 年6裝置 家用版  ( 繁體及英文下載版 ) -11%

Microsoft Office 365 1 年6裝置 家用版 ( 繁體及英文下載版 )

此產品只限於香港銷售及啟動 任何下載版軟件,由於購買後的產品序號將即時曝光,購買後恕不退款及退貨,敬請在購買前選擇清楚,不便之處,敬請原諒! 適用於 6 部個人電腦或 Mac , 6部平板電腦..

HKD780.0 HKD698.0