背囊

顯示:
排序方式:
Miggo - 單膊防水相機背包 -10%

Miggo - 單膊防水相機背包

Miggo - 單膊防水相機背包 斜背吊帶,可搭配額外的可調穩定帶。 IPX3防雨標準 防止噴水 - 以10升/分鐘的速度將水從垂直方向噴射至60度。 在80-100k..

HKD1,248.0 HKD1,120.0
Miggo - 無人機著陸器背包 -15%

Miggo - 無人機著陸器背包

Miggo - 無人機著陸器背包 在充滿挑戰的天氣中攜帶無人機現在比以往更舒適。無論是在下雪,下雨,吹沙,還是將它用於任何主動運動,都可以將您的緊湊型無人機放在背上“吊索式”,以達到您想..

HKD1,168.0 HKD998.0
Miggo - 防水相機中型背包 -10%

Miggo - 防水相機中型背包

Miggo - 防水相機中型背包 Miggo 防水相機中型背包是一個獨特的IPX3標準防風背包,適用於大型數碼單反相機,如佳能5D mark III(無電池組)+ 24-70 2.8鏡頭..

HKD1,358.0 HKD1,220.0
Miggo - 防水相機大型背包 -11%

Miggo - 防水相機大型背包

Miggo - 防水相機大型背包 它是一個獨特的IPX3標準防風背包,適用於大型數碼單反相機,如佳能5D標記 + 70-200 2.8鏡頭(附)+ 24-70 2.8鏡頭+閃光燈和足夠的..

HKD1,448.0 HKD1,290.0
Miggo - 防水相機背包 -10%

Miggo - 防水相機背包

Miggo - 防水相機背包         3背著你的選擇 IPX3防雨標準:防止噴水 - 以10升/分鐘的速度將水從垂直方向噴射至60..

HKD1,558.0 HKD1,398.0
Pacsafe - Camsafe X17 防盜相機背包 -10%

Pacsafe - Camsafe X17 防盜相機背包

Pacsafe - Camsafe X17 防盜相機背包 概述 防盜相機背包,內置防雨罩。 憑藉17升的存儲空間,包括一個保護性的筆記本電腦保護套,一個帶有襯墊,模塊化Velcro®分隔器的側面接..

HKD1,250.0 HKD1,125.0
Pacsafe - Camsafe X25 防盜相機背包 -10%

Pacsafe - Camsafe X25 防盜相機背包

Pacsafe - Camsafe X25 防盜相機背包 概述 大型防盜攝像頭背包,內置防雨罩。 憑藉25升的存儲空間,包括一個保護性的筆記本電腦保護套,一個帶有襯墊,模塊化Velcro®分隔器的..

HKD1,390.0 HKD1,250.0
Pacsafe - Citysafe CS300 防盜背包 -10%

Pacsafe - Citysafe CS300 防盜背包

Pacsafe - Citysafe CS300 防盜背包 概述 這款技術精湛的女士可以通過這款適合11英寸筆記本電腦的防盜緊湊型背包享受安心,擁有智能後拉鍊開口,提供額外保護和防盜功能,以保護您..

HKD930.0 HKD838.0

Pacsafe - Citysafe CS350 防盜背包

Pacsafe - Citysafe CS350 防盜背包 概述 這款安全的背包為這款13英寸筆記本電腦提供優質的組織和舒適性,配有帶襯墊的可調節肩帶和袖子,現代女性可以享受安心,功能和樂趣。 ..

HKD990.0
Pacsafe - Citysafe CX 防盜背包 -9%

Pacsafe - Citysafe CX 防盜背包

Pacsafe - Citysafe CX 防盜背包 概述 超時尚,多功能和實用,寬敞的CitysafeCX 17L背包具有防盜和組織隔間,包括13英寸筆記本電腦的空間。 特徵 穿過..

HKD1,190.0 HKD1,080.0
Pacsafe - Daysafe 防盜背包 -8%

Pacsafe - Daysafe 防盜背包

Pacsafe - Daysafe 防盜背包 概述 經典價格的經典背包。 這款運動造型包含eXomesh(r)防護裝備,可以固定在不可移動物體上的吊帶和大量空間,可以攜帶您需要的一天。 有趣的時光..

HKD650.0 HKD598.0
Pacsafe - Dry Lite 防盜防水筆記本電腦背包 30L -5%

Pacsafe - Dry Lite 防盜防水筆記本電腦背包 30L

Pacsafe - Dry Lite 防盜防水筆記本電腦背包 30L 概述 弄髒時保持裝備乾燥。 這款防盜背包採用防水防撕裂和可鎖定的捲頂封扣設計,可保護您的物品免受天氣和擔憂。適用於潮濕的運動場..

HKD990.0 HKD938.0
Pacsafe - Metrosafe LS350 防盜背包 15L -5%

Pacsafe - Metrosafe LS350 防盜背包 15L

Pacsafe - Metrosafe LS350 防盜背包 15L 概述 新款15L背包的尺寸和風格非常適合短途旅行和觀光。 LS350纖薄,緊湊,內部組織和安全的防盜技術,是理想的旅行伴侶。 ..

HKD950.0 HKD899.0
Pacsafe - Metrosafe LS450 防盜背包 25L -10%

Pacsafe - Metrosafe LS450 防盜背包 25L

Pacsafe - Metrosafe LS450 防盜背包 25L 概述 無論您是出國旅行還是從A到B旅行,這個包都能讓您回味無窮。 防盜功能與3個拉鍊組織隔層,帶襯墊肩帶和帶襯墊的15英寸筆記..

HKD1,050.0 HKD948.0

Pacsafe - RFIDsafe LX100 RFID 防盗錢包

Pacsafe - RFIDsafe LX100 RFID防盗錢包 概述 RFIDsafe LX100讓您在上下班途中享受安心。 RFID防偽材料可幫助您避免掃描詐騙,並具有11個卡槽,包括ID網..

HKD350.0

Pacsafe - Slingsafe LX300 防盜背包

Pacsafe - Slingsafe LX300 防盜背包 概述 Slingsafe LX300防盜背包具有安全功能,適合繁忙的都市生活方式,如Carrysafe斜杠帶,eXomesh擋板,轉向..

HKD590.0

Pacsafe - Stylesafe 防盜可轉換斜挎包

Pacsafe - Stylesafe 防盜可轉換斜挎包 概述 這款斜挎包有一個可調節的肩帶,因此可以作為肩背包或斜挎包穿著。 擁有大量的組織,包括一個11英寸的筆記本電腦套,一個隱藏的口袋,以及..

HKD890.0

Pacsafe - Stylesafe 防盜吊帶背包

Pacsafe - Stylesafe 防盜吊帶背包 概述 這款多功能手提包可從雙肩背包轉換為單肩吊帶,可幫助您輕鬆地從工作到夜晚。 內部組織,10英寸平板電腦的空間,以及防盜技術,確保所有安全。..

HKD790.0

Pacsafe - Stylesafe 防盜背包

Pacsafe - Stylesafe 防盜背包 概述 Stylesafe背包極簡風尚,同時包裝在11英寸筆記本電腦包和多個口袋等便利組織中。 包括我們經過驗證的防盜技術,幫助您在下班後的會議之間..

HKD890.0

Pacsafe - Toursafe EXP21 防盜輪滑手提行李包

Pacsafe - Toursafe EXP21 防盜輪滑手提行李包 概述 這款方便,輕便的21英寸(55厘米)輪式隨身攜帶物品可以方便地存放在頭頂上,因此當您下船並清理海關時,您將準備好在您知道..

HKD1,790.0