背囊

顯示:
排序方式:
Miggo - 單膊防水相機背包 -10%

Miggo - 單膊防水相機背包

Miggo - 單膊防水相機背包 斜背吊帶,可搭配額外的可調穩定帶。 IPX3防雨標準 防止噴水 - 以10升/分鐘的速度將水從垂直方向噴射至60度。 在80-100k..

HKD1,248.0 HKD1,120.0
Miggo - 無人機著陸器背包 -15%

Miggo - 無人機著陸器背包

Miggo - 無人機著陸器背包 在充滿挑戰的天氣中攜帶無人機現在比以往更舒適。無論是在下雪,下雨,吹沙,還是將它用於任何主動運動,都可以將您的緊湊型無人機放在背上“吊索式”,以達到您想..

HKD1,168.0 HKD998.0
Miggo - 防水相機中型背包 -10%

Miggo - 防水相機中型背包

Miggo - 防水相機中型背包 Miggo 防水相機中型背包是一個獨特的IPX3標準防風背包,適用於大型數碼單反相機,如佳能5D mark III(無電池組)+ 24-70 2.8鏡頭..

HKD1,358.0 HKD1,220.0
Miggo - 防水相機大型背包 -11%

Miggo - 防水相機大型背包

Miggo - 防水相機大型背包 它是一個獨特的IPX3標準防風背包,適用於大型數碼單反相機,如佳能5D標記 + 70-200 2.8鏡頭(附)+ 24-70 2.8鏡頭+閃光燈和足夠的..

HKD1,448.0 HKD1,290.0
Miggo - 防水相機背包 -10%

Miggo - 防水相機背包

Miggo - 防水相機背包         3背著你的選擇 IPX3防雨標準:防止噴水 - 以10升/分鐘的速度將水從垂直方向噴射至60..

HKD1,558.0 HKD1,398.0
Pacsafe - Stylesafe 防盜可轉換斜挎包 新嘢呀 !

Pacsafe - Stylesafe 防盜可轉換斜挎包

Pacsafe - Stylesafe 防盜可轉換斜挎包 概述 這款斜挎包有一個可調節的肩帶,因此可以作為肩背包或斜挎包穿著。 擁有大量的組織,包括一個11英寸的筆記本電腦套,一個隱藏的口袋,以及..

HKD890.0
Pacsafe - Toursafe EXP21 防盜輪滑手提行李包 新嘢呀 !

Pacsafe - Toursafe EXP21 防盜輪滑手提行李包

Pacsafe - Toursafe EXP21 防盜輪滑手提行李包 概述 這款方便,輕便的21英寸(55厘米)輪式隨身攜帶物品可以方便地存放在頭頂上,因此當您下船並清理海關時,您將準備好在您知道..

HKD1,790.0

Pacsafe - Venturesafe 25L GII 防盜旅行包

Pacsafe - Venturesafe 25L GII 防盜旅行包 Venturesafe 25L防盜旅行包輕便,耐用,安全,足夠15英寸的筆記本電腦。 長途旅行,冒險在國外..

HKD1,090.0
Pacsafe - Venturesafe EXP45防盜45L隨身旅行包 -12%

Pacsafe - Venturesafe EXP45防盜45L隨身旅行包

Pacsafe - Venturesafe EXP45防盜45L隨身旅行包 ​ Venturesafe EXP45防盜45L隨身旅行包 前部拉鍊隔層,帶有大型魔術貼(Velcro®)..

HKD1,650.0 HKD1,445.0

Pacsafe - Venturesafe G3 防盜背包15L

Pacsafe - Venturesafe G3 防盜背包15L 概述 使用適合您日常必需品的小型防盜背包,保持機動性和靈活性。 有一些衣服,一些小吃,水瓶甚至一台筆記本電腦的空間,這是一個完美的..

HKD890.0

Pacsafe - Venturesafe G3 防盜背包25L

Pacsafe - Venturesafe G3 防盜背包25L 概述 這個全能的防盜背包擊中了這座城市或偏遠地區。 在具有創新防盜功能的經典設計中,很容易理解為什麼這是我們最暢銷的包包之一。 扔..

HKD1,090.0
Pacsafe - Venturesafe G3 防盜背包28L 新嘢呀 !

Pacsafe - Venturesafe G3 防盜背包28L

Pacsafe - Venturesafe G3 防盜背包28L 概述 這款適合中等規格的防盜背包可以放大。寬敞的內部空間可讓您存放筆記本電腦,日常裝備,筆記本電腦和筆,所有這些都採用鎖定拉鍊和環..

HKD1,190.0
Pacsafe - Venturesafe G3 防盜背包32L 新嘢呀 !

Pacsafe - Venturesafe G3 防盜背包32L

Pacsafe - Venturesafe G3 防盜背包32L 概述 這款32升的日用背包可將所有裝備整理在獨立的隔間內,專為方便攜帶而設計,是一款大型防盜背包。 筆記本電腦,筆記本電腦和您最喜..

HKD1,290.0

Pacsafe - Venturesafe X 24L防盜背包

Pacsafe - Venturesafe X 24L防盜背包 概述這款防盜冒險背包具有靈活的尺寸和智能功能。 這款包非常適合探索城市或世界各地的噴射,具有光滑的外形,適合您的基本裝備,可快速進入,..

HKD1,350.0

Pacsafe - Venturesafe X 防盜吊帶包

Pacsafe - Venturesafe X 防盜吊帶包 概述 這款吊帶專為右手和左手設計,可輕鬆用於任何肩部。 通過經過驗證的防盜技術控制對您的必需品和技術的訪問,包括PopNLock安全夾,..

HKD690.0
Pacsafe - Venturesafe X12 防盜背包 -10%

Pacsafe - Venturesafe X12 防盜背包

Pacsafe - Venturesafe X12 防盜背包​ 保持敏捷背包。 頂級建築與防盜技術相結合,可以跟上任何冒險運動並保證貴重物品的安全。 內部組織,一個隱藏的口袋和11英寸筆記本電腦..

HKD890.0 HKD799.0
Pacsafe - Venturesafe X18 防盜背包 -9%

Pacsafe - Venturesafe X18 防盜背包

Pacsafe - Venturesafe X18防盜背包 這款背包輕盈,裝載了多種功能,隨時準備冒險。 憑藉久經考驗的防盜鎖系統,肩帶和斜挎包,13英寸筆記本電腦/保濕包裝套和所有東西的組織,..

HKD1,090.0 HKD990.0

Pacsafe - Venturesafe X22防盜行山探險背包

Pacsafe - Venturesafe X22防盜行山探險背包 創新的防盜冒險背包集成了內置的防雨罩,鋁支撐背板,偷渡腰帶和13英寸筆記本電腦的關鍵功能與最好的防盜功能。 材料..

HKD1,190.0

Pacsafe - Venturesafe X30 防盜冒險背包30L

Pacsafe - Venturesafe X30 防盜冒險背包30L 概述 最暢銷的Venturesafe X30背包集成了內置防雨罩,鋁製支撐背板,隱藏式腰帶和15英寸筆記本電腦保護套等主要功..

HKD1,650.0

Pacsafe - Venturesafe X34 防盜登山背包34L

Pacsafe - Venturesafe X34 防盜登山背包34L 概述 冒險的一站式包。 這款34升背包有足夠的空間讓極簡主義者可以隨心所欲地上路 - 包括15英寸筆記本電腦,保濕包等等。 ..

HKD1,590.0