RFID (防無線射頻識別)

顯示:
排序方式:

LOFT OF CAMBIE - FLIP WOLYT™ 摺疊式防射頻識別皮革銀包 *加拿大品牌

LOFT OF CAMBIE - FLIP WOLYT™ 摺疊式防射頻識別皮革銀包 *加拿大品牌FLIP WOLYT™是一款設計巧妙的簡約錢包,融合了強大的功能,超凡的纖薄和永恆的風格。 這款方便的..

HKD438.0

LOFT OF CAMBIE - WOLYT™ Sleeve 防射頻識別銀包 *加拿大品牌

LOFT OF CAMBIE - WOLYT™ Sleeve 防射頻識別銀包 *加拿大品牌WOLYT Sleeve簡約超薄銀包(經典款)"極簡輕巧的設計能讓放置每日所需的信用卡及紙幣,並能隨意搭配各式..

HKD318.0

Pacsafe - RFIDsafe TEC三折錢包 - 綠色

Pacsafe - RFIDsafe TEC三折錢包輕鬆將您的卡片和現金分類到超薄RFIDsafe TEC三折錢包中。這款錢包最多可容納10張卡片,配有2個易於使用的卡位插槽和筆記插槽,重量..

HKD250.0

Pacsafe - RFIDsleeve 25 防無線射頻識別卡套 (2張)

Pacsafe - RFIDsleeve 25 防無線射頻識別卡套 (2張) 保持您的信用卡安全的掃描與RFID阻塞袖子詐騙。 擁有5種不同的設計,每個卡套適合2張卡。 材料:RFID阻塞..

HKD45.0

Pacsafe - RFIDsleeve RFID 防無線射頻識別卡套 (2張)

Pacsafe - RFIDsleeve RFID 防無線射頻識別卡套 (2張) 保護您的信用卡和銀行卡免受掃描詐騙。 擁有來自澳大利亞,瑞典和香港藝術家的4個定制設計,您可以放心知道信息是安全..

HKD45.0
Pacsafe - RFIDsleeve RFID 防無線射頻識別卡套 (4張) -6%

Pacsafe - RFIDsleeve RFID 防無線射頻識別卡套 (4張)

Pacsafe - RFIDsleeve RFID 防無線射頻識別卡套 (4張) 保護您的信用卡和銀行卡免受掃描詐騙。 擁有來自澳大利亞,瑞典和香港藝術家的4個定制設計,您可以放心知道信息是安全..

HKD85.0 HKD80.0

Pacsafe - RFIDsleeve RFID防無線射頻護照和信用卡套裝

Pacsafe - RFIDsleeve RFID防無線射頻護照和信用卡套裝保護您的護照,信用卡和銀行卡免受掃描詐騙。 來自澳大利亞,瑞典和香港的藝術家提供定制設計,讓您高枕無憂。物料 : ..

HKD85.0