隨身必備

顯示:
排序方式:
Go! Techs - 防水噴霧 原味+玫瑰味 孖裝 280ml -4%

Go! Techs - 防水噴霧 原味+玫瑰味 孖裝 280ml

Go! Techs - 防水噴霧 原味+玫瑰味 孖裝 280ml最安心好用的防水噴霧!唯一保證不傷材質!各式布皮織料均可適用!防水、防油、耐髒汙、抗發霉,一瓶搞定!..

HKD338.0 HKD323.0

Go! Techs - 防水噴霧 玫瑰味 280ml

Go! Techs - 防水噴霧 玫瑰味 280ml最安心好用的防水噴霧!唯一保證不傷材質!各式布皮織料均可適用!防水、防油、耐髒汙、抗發霉,一瓶搞定!..

HKD169.0

Go! Techs - 防水噴霧 經典原味 180ml / 280ml

Go! Techs 防水噴霧 經典原味 180ml / 280ml最安心好用的防水噴霧!唯一保證不傷材質!各式布皮織料均可適用!防水、防油、耐髒汙、抗發霉,一瓶搞定!..

HKD119.0
Pacsafe -  Cashsafe 防盜旅行腰帶錢包 -9%

Pacsafe - Cashsafe 防盜旅行腰帶錢包

Pacsafe -  Cashsafe 防盜旅行腰帶錢包Cashsafe防盜旅行腰帶非常適合存放額外的現金並使其隱藏起來。 Cashsafe有一個塑料扣,這意味著在通過機場安檢時無需拆除它..

HKD130.0 HKD118.0
Pacsafe -  Prosafe 750 TSA 免鑰匙卡鎖 -2%

Pacsafe - Prosafe 750 TSA 免鑰匙卡鎖

Pacsafe -  Prosafe 750 TSA 免鑰匙卡鎖Prosafe 750使用編碼的鑰匙卡鎖定機制解鎖 - 無需鑰匙或代碼。 TSA接受了這意味著TSA(美國)代理商和HRSC(..

HKD120.0 HKD118.0
Pacsafe - Prosafe 1000 TSA認証 密碼鎖 新嘢呀 !

Pacsafe - Prosafe 1000 TSA認証 密碼鎖

Pacsafe - Prosafe 1000 TSA認証 密碼鎖Prosafe 1000讓空中旅行焦慮成為過去。 我們的旅行哨兵接受鎖定意味著TSA(美國)代理人和HRSC(英國)官員可以使用代碼和安..

HKD90.0

Pacsafe - Prosafe 620 TSA 行李鎖

Pacsafe - Prosafe 620 TSA 行李鎖我們的旅行哨兵接受鎖定意味著TSA(美國)代理人和HRSC(英國)官員可以使用代碼和安全工具打開和重新鎖定您的行李。重量:0.21磅/0.1千..

HKD80.0
Pacsafe - Prosafe 800 TSA認証3位撥號電纜鎖 新嘢呀 !

Pacsafe - Prosafe 800 TSA認証3位撥號電纜鎖

Prosafe 800 TSA接受3撥號電纜鎖我們的Travel Sentry TSA接受了鎖定保持您的裝備安全但允許TSA(美國)代理商和HRSC(英國)官員使用代碼和安全工具打開並重新鎖定您的行李..

HKD100.0
Pacsafe - RFIDsafe TEC三折錢包 - 綠色 新嘢呀 !

Pacsafe - RFIDsafe TEC三折錢包 - 綠色

Pacsafe - RFIDsafe TEC三折錢包輕鬆將您的卡片和現金分類到超薄RFIDsafe TEC三折錢包中。這款錢包最多可容納10張卡片,配有2個易於使用的卡位插槽和筆記插槽,重量..

HKD250.0
Pacsafe - RFIDsafe 防盜輕薄三折金屬銀包 新嘢呀 !

Pacsafe - RFIDsafe 防盜輕薄三折金屬銀包

Pacsafe - RFIDsafe 防盜輕薄三折金屬銀包RFIDsafe TEC Slider創新的滑蓋系統可在您需要時快速取出您的卡。 滑塊最多可容納五張卡片,鈔票,並有一個外部插槽用於存放員工卡..

HKD590.0

Pacsafe - RFIDsleeve 25 防無線射頻識別卡套 (2張)

Pacsafe - RFIDsleeve 25 防無線射頻識別卡套 (2張) 保持您的信用卡安全的掃描與RFID阻塞袖子詐騙。 擁有5種不同的設計,每個卡套適合2張卡。 材料:RFID阻塞..

HKD45.0

Pacsafe - RFIDsleeve RFID 防無線射頻識別卡套 (2張)

Pacsafe - RFIDsleeve RFID 防無線射頻識別卡套 (2張) 保護您的信用卡和銀行卡免受掃描詐騙。 擁有來自澳大利亞,瑞典和香港藝術家的4個定制設計,您可以放心知道信息是安全..

HKD45.0
Pacsafe - RFIDsleeve RFID 防無線射頻識別卡套 (4張) -6%

Pacsafe - RFIDsleeve RFID 防無線射頻識別卡套 (4張)

Pacsafe - RFIDsleeve RFID 防無線射頻識別卡套 (4張) 保護您的信用卡和銀行卡免受掃描詐騙。 擁有來自澳大利亞,瑞典和香港藝術家的4個定制設計,您可以放心知道信息是安全..

HKD85.0 HKD80.0
Pacsafe - RFIDsleeve RFID防無線射頻護照和信用卡套裝 -6%

Pacsafe - RFIDsleeve RFID防無線射頻護照和信用卡套裝

Pacsafe - RFIDsleeve RFID防無線射頻護照和信用卡套裝保護您的護照,信用卡和銀行卡免受掃描詐騙。 來自澳大利亞,瑞典和香港的藝術家提供定制設計,讓您高枕無憂。物料 : ..

HKD85.0 HKD80.0
REVOLCAM™ - For Smart Phone -49%

REVOLCAM™ - For Smart Phone

REVOLCAM™ - For Smart Phone RevolCam™是改進您的智能手機相機的創新方法。緊湊,易於使用的設計適合任何智能手機,給你很多創造性的選擇。憑藉旋轉的設計..

HKD780.0 HKD398.0

新潮掌上型熨斗

超人氣既旅人恩物 - 迷你旅行熨斗 香港行貨版 行貨版具一年香港本地保養 + 三腳插頭 + 新顏色 非常適合家居、出國、旅行、出Trip及 學生住Hall用! - 充電只需1分鐘,即可無..

HKD290.0