隨身必備

顯示:
排序方式:

Bezalel - Futura X - 超薄15W快速無線充電板

Bezalel - Futura X - 超薄15W快速無線充電板•優雅的辦公室和家居設計•Apple鼠標級工藝•簡約的設計,佔用最少的桌面空間•與任何支持Qi的設備無縫結合- 精準製作Fu..

HKD398.0
Cobble Pro - Qi 快速無線 10W 充電板 黑色 -29%

Cobble Pro - Qi 快速無線 10W 充電板 黑色

Cobble Pro - Qi 快速無線 充電板 黑色只需將設備放在墊上即可處於待機模式時LED燈會發出藍光,然後在為設備充電時會變為紅燈經過獨立測試並符合認證的安全標準。 全面防止過熱,過流和過壓為..

HKD238.0 HKD168.0

ShiftCam - 鏡頭存儲支架2.0快速切換手機鏡頭

ShiftCam - 鏡頭存儲支架2.0快速切換手機鏡頭 ShiftCam 2.0鏡頭載體幫助您暫時存儲鏡頭,並將鏡頭夾在您的包、衣服、皮帶等上,這樣您就可以更快地在鏡頭之間切換! 前..

HKD78.0
ShiftCam 2.0 - 3-in-1 帶前置鏡頭的3合1 XR 旅行套裝 -30%

ShiftCam 2.0 - 3-in-1 帶前置鏡頭的3合1 XR 旅行套裝

ShiftCam 2.0 - 3-in-1 帶前置鏡頭的3合1 XR 旅行套裝Compatibility3-in-1 Lens & Front-Facing Wide-Angle LensTh..

HKD568.0 HKD398.0
ShiftCam 2.0 - 3-in-1 帶前置鏡頭的6合1 iPhone 7 / 8 旅行套裝 -36%

ShiftCam 2.0 - 3-in-1 帶前置鏡頭的6合1 iPhone 7 / 8 旅行套裝

ShiftCam 2.0 - 3-in-1 帶前置鏡頭的 iPhone 7 / 8 旅行套裝 使用前置攝像頭拍攝更多內容總是在那裡捕捉有趣的記憶      &n..

HKD468.0 HKD298.0
ShiftCam 2.0 - 6-in-1 帶前置鏡頭的6合1 iPhone X / 7 Plus / 8 Plus旅行套裝 -42%

ShiftCam 2.0 - 6-in-1 帶前置鏡頭的6合1 iPhone X / 7 Plus / 8 Plus旅行套裝

ShiftCam 2.0 - 6-in-1 帶前置鏡頭的6合1旅行套裝 iPhone X / 7 Plus / 8 Plus使用前置攝像頭拍攝更多內容鏡頭包括:盒子裡有什麼?總是在那裡捕捉有趣的記憶&..

HKD568.0 HKD328.0
ShiftCam 2.0 - 6-in-1 帶前置鏡頭的6合1旅行套裝 iPhone XS / XS MAX -18%

ShiftCam 2.0 - 6-in-1 帶前置鏡頭的6合1旅行套裝 iPhone XS / XS MAX

ShiftCam 2.0 - 6-in-1 帶前置鏡頭的6合1旅行套裝 iPhone XS / XS MAX使用前置攝像頭拍攝更多內容鏡頭包括:盒子裡有什麼?總是在那裡捕捉有趣的記憶  &n..

HKD568.0 HKD468.0
ShiftCam 2.0: Case Only 適用 iPhone系列 新嘢呀 !

ShiftCam 2.0: Case Only 適用 iPhone系列

ShiftCam 2.0: Case Only 適用 iPhone系列ShiftCam保護套。可隨意配上ShiftCam不同鏡頭... 眨眼之間即可快速切換鏡頭。..

HKD198.0

aMagic - USB Lightning 充電線 1米

aMagic - USB Lightning 充電線  1米aMagic Lightning充電及數據傳輸線獲得MFi認證,使用認可技術,適用於使用Lightning 8-pin接頭的蘋果裝..

HKD68.0

Energea - AluHub C4K USB-C擴充器

Energea - AluHub C4K USB-C擴充器 概述 一體化鋁合金3.1 USB-C加密狗。 為MacBook和3個USB 3.0端口配備集成的USB-C 3.1 Power Deli..

HKD698.0

Energea - Alumax Adaptor USB3.0 Type-C 傳輸線 14厘米

Energea - Alumax Adaptor USB3.0 Type-C 傳輸線 14厘米 概述 超耐久的60°彎曲試驗,抗磨損。 12H鹽水測試,超硬70 - 80N彈性,強化工藝和材料..

HKD78.0

Energea - AluTough 快速充電Lightning線 1.5米

Energea - AluTough快速充電線 1.5米 概述 這款電纜採用鋁製頭部,具有增強的耐用性,經過嚴格的實驗室測試,可承受日常濫用。 規格 Andoised鋁合金頭,增強耐..

HKD148.0

Energea - AmpCharge 3.4A壁式充電器 (UK)

Energea - AmpCharge 3.4A壁式充電器 (UK) 概述 緊湊型2-USB牆壁充電器,可隨時充電。 配備AMPSMART技術,可自動檢測設備的電源需求。 規格 2-..

HKD98.0

Energea - AmpCharge PD18壁式快速充電器 USB-C

Energea - AmpCharge PD18壁式快速充電器 USB-C 概述 該壁式充電器配備USB-C供電並支持快速充電,可通過USB-C端口提供高達3倍的快速充電速度。 規格 ..

HKD148.0

Energea - Compac Mini PQ1201移動電源 10000mAh

Energea - Compac Mini PQ1201移動電源 10000mAh 概述 ComPac Mini配備了新的充電技術,通過USB-C供電提供18W的功率。 它可以為您的手機,平板電腦..

HKD248.0

Energea - ComPac Ultra PQ2201快充移動電源 20000mAh

Energea - ComPac Ultra PQ2201快充移動電源 20000mAh 概述 ComPac Ultra配備了新的充電技術,通過USB-C供電提供18W的功率。 它可以為您的手機,..

HKD348.0

Energea - Compac Wireless WPD1201無線移動電源 10000mAh

Energea - Compac Wireless WPD1201無線移動電源 10000mAh 概述 Compac Wireless WPD1201配備快速無線充電電源,帶電源和快速充電3.0規..

HKD398.0

Energea - DuraGlitz USB-C轉USB-C數據線 1.5米

Energea - DuraGlitz USB-C轉USB-C數據線 1.5米 概述 這款堅固的線纜採用時尚的多種明亮色彩,在黑暗中發光,為強勁而普通的線條增添了一絲光彩。 規格 有..

HKD98.0

Energea - DuraGlitz USB-C轉USB-C數據線 18厘米

Energea - DuraGlitz USB-C轉USB-C數據線 18厘米 概述 這款堅固的線纜採用時尚的多種明亮色彩,在黑暗中發光,為強勁而普通的線條增添了一絲光彩。 規格 有..

HKD98.0