斜孭袋 / 單肩包

顯示:
排序方式:
Pacsafe - Citysafe CS100 防盜旅行手提包 -10%

Pacsafe - Citysafe CS100 防盜旅行手提包

Pacsafe - Citysafe CS100 防盜旅行手提包 概述 這款經典款式是任何女士衣櫥中的時尚必備單品。 時尚的線條,實用的組織和強大的防盜功能相結合,為世界各地的安全旅行提供了時尚的..

HKD690.0 HKD620.0

Pacsafe - Citysafe CS200 防盜手提包

Pacsafe - Citysafe CS200 防盜手提包 概述 Citysafe CS200的經典款式輕鬆融合乾淨簡潔的線條,寬敞的隔層和柔美的觸感點,以及旨在幫助智能盜賊的實用功能。 ..

HKD870.0

Pacsafe - Citysafe CS50防盜斜跨錢包

Pacsafe - Citysafe CS50防盜斜跨錢包​ Citysafe CS50是一款非常方便的盜斜跨錢包,可以讓您的必需品和貴重物品免受使用eXomesh斜杠防護和Smart Zipp..

HKD490.0

Pacsafe - Citysafe CX 防盜手提包

Pacsafe - Citysafe CX 防盜手提包 概述 Citysafe™CX Tote是一款精緻安全的主打產品,可為您提供輕鬆完成工作日,通勤和旅行所需的一切。 特徵 可以穿..

HKD1,190.0

Pacsafe - Citysafe CX 防盜背包

Pacsafe - Citysafe CX 防盜背包 概述 優雅的挎包,讓您高枕無憂。 Citysafe CX Satchel具有永恆的形狀和創新的防盜功能,可保護您的貴重物品。 手機,錢包,口紅..

HKD950.0

Pacsafe - Citysafe CX 防盜超薄公事包

Pacsafe - Citysafe CX 防盜超薄公事包 概述 Citysafe CX Slim公文包是一款安全,時尚的內褲,配有筆記本電腦,行李便攜式附件以及便於上下班或旅行的便捷鎖定係統。 ..

HKD890.0

Pacsafe - Daysafe 防盜技術斜挎包

Pacsafe - Daysafe 防盜技術斜挎包 概述 在保持雙手自由的同時,保持您的必需品。 這在一個緊湊的斜挎包中適合驚人數量的齒輪,在家中敞開,或安全地隱藏在夾克下面。 獲得運動安全,讓您..

HKD420.0

Pacsafe - Daysafe 防盜斜挎包

Pacsafe - Daysafe 防盜斜挎包 概述 適合更多的休閒斜挎包。 隨身攜帶的外部口袋可隨身攜帶,內部隔層設有便利的組織和保護,您可以隨時隨地使用。 把它吊在肩上,充滿信心地走出去。 ..

HKD550.0

Pacsafe - Intasafe Brief 防盜15英寸筆記本電腦包

Pacsafe - Intasafe Brief 防盜15英寸筆記本電腦包 概述 在Intasafe筆記本電腦簡介中保證您的工作必需品安全。配有帶襯墊的袖子,可容納15英寸筆記本電腦和額外的平板電..

HKD1,190.0

Pacsafe - Intasafe 吊帶防盜斜挎包

Pacsafe - Intasafe 吊帶防盜斜挎包 概述 簡單而低調的Intasafe斜挎包全天保持必需品的組織和安全。 從商務旅行到定期通勤,這個城市包充滿了防盜功能,適合任何類型的旅行。 ..

HKD690.0

Pacsafe - Intasafe 防盜迷你斜挎包

Pacsafe - Intasafe 防盜迷你斜挎包 概述 不是你的標準斜挎包。 Intasafe Mini採用耐用且防濺的防彈防撕裂尼龍製成。 結構緊湊,寬敞,配有大量組織口袋,內有魔術貼RFI..

HKD690.0
Pacsafe - Metrosafe LS100防盜斜孭包 -15%

Pacsafe - Metrosafe LS100防盜斜孭包

Pacsafe - Metrosafe LS100防盜斜孭包這款時尚而安全的Metrosafe™LS100防盜斜挎包是日常包包,適用於日常必需品。精湛的內部結構讓您在漫遊世界各地的城市時保持良好的旅行..

HKD550.0 HKD465.0

Pacsafe - Metrosafe LS120 防盜臀包

Pacsafe - Metrosafe LS120 防盜臀包 概述 Metrosafe LS120防盜臀部包裝採用智能拉鍊安全鎖定的隔層,而防斜線的eXomesh防護欄和Carrysafe斜杠防護..

HKD490.0

Pacsafe - Metrosafe LS140 防盜緊湊型單肩包

Pacsafe - Metrosafe LS140 防盜緊湊型單肩包 概述 Metrosafe LS140為旅行和觀光提供了方便,時尚的水平輪廓選擇。 採用防盜技術,帶襯墊套,讓您的平板電腦無划痕..

HKD590.0

Pacsafe - Metrosafe LS150 防盜吊帶背包

Pacsafe - Metrosafe LS150 防盜吊帶背包 概述 Metrosafe LS150防盜斜挎包是時尚都市伴侶。 正面頂部拉鍊隔層可以即時訪問iPad,而手機袋則可以讓您保持聯繫。..

HKD690.0

Pacsafe - Metrosafe LS200 中號斜挎包

Pacsafe - Metrosafe LS200 中號斜挎包 概述 這款無可爭議的經典款式保留了其外形,但擁有防盜功能,包括全新的Lockabout安全夾,帶襯墊的平板電腦保護套和一個拉鍊式RF..

HKD690.0

Pacsafe - Metrosafe LS250 防盜單肩包

Pacsafe - Metrosafe LS250 防盜單肩包 概述 Metrosafe LS250防盜肩背包採用11英寸筆記本電腦兼容套管,內部和外部組織以及Lockabout安全夾,可在需要時..

HKD790.0

Pacsafe - Slingsafe LX200防盜型手提斜孭袋包

Pacsafe - Slingsafe LX200防盜型手提斜孭袋包Slingsafe LX200防盜型手提包有一個帶襯墊的11英寸筆記本電腦兼容套,RFIDsfe口袋和雙釋放安全扣,有助於確保您的一..

HKD490.0

Pacsafe - Slingsafe LX50 防盜迷你斜挎包

Pacsafe - Slingsafe LX50 防盜迷你斜挎包 概述 Slingsafe LX50迷你斜挎包非常適合在城鎮周圍穿著,非常適合您的手機,鑰匙和錢包。 微妙的安全細節,包括eXome..

HKD320.0

Pacsafe - Stylesafe 防盜斜挎包

Pacsafe - Stylesafe  防盜斜挎包 從會議到消閒,這個斜挎包是完美日常攜帶的包包。 內部組織,一個隱藏的口袋和iPad mini的空間,意味著您可以保存所有的..

HKD590.0