功能袋 / 背囊

搜尋

顯示:
排序方式:
Miggo - 單膊防水相機背包 -10%

Miggo - 單膊防水相機背包

Miggo - 單膊防水相機背包 斜背吊帶,可搭配額外的可調穩定帶。 IPX3防雨標準 防止噴水 - 以10升/分鐘的速度將水從垂直方向噴射至60度。 在80-100k..

HKD1,248.0 HKD1,120.0
Miggo - 無人機著陸器背包 -15%

Miggo - 無人機著陸器背包

Miggo - 無人機著陸器背包 在充滿挑戰的天氣中攜帶無人機現在比以往更舒適。無論是在下雪,下雨,吹沙,還是將它用於任何主動運動,都可以將您的緊湊型無人機放在背上“吊索式”,以達到您想..

HKD1,168.0 HKD998.0
Miggo - 防水皮套相機包 - 35 -15%

Miggo - 防水皮套相機包 - 35

Miggo - 防水皮套相機中型包 採用全新的方式來攜帶和保護您的相機 它是IPX3標準的防風相機包。 它與普通的防水相機包不同,快速調節襯帶可以完美貼合使用者的身體。 它的特殊結..

HKD518.0 HKD440.0
Miggo - 防水皮套相機大形包 - 45 -17%

Miggo - 防水皮套相機大形包 - 45

Miggo - 防水皮套相機大形包45 採用全新的方式來攜帶和保護您的相機 它是IPX3標準的防風相機包。 它與普通的防水相機包不同,快速調節襯帶可以完美貼合使用者的身體。..

HKD598.0 HKD498.0
Miggo - 防水皮套相機小形包 -15%

Miggo - 防水皮套相機小形包

Miggo - 防水皮套相機小形包 採用全新的方式來攜帶和保護您的相機 它是IPX3標準的防風相機包。 它與普通的防水相機包不同,快速調節襯帶可以完美貼合使用者的身體。 它的特殊結..

HKD468.0 HKD398.0
Miggo - 防水相機中型背包 -10%

Miggo - 防水相機中型背包

Miggo - 防水相機中型背包 Miggo 防水相機中型背包是一個獨特的IPX3標準防風背包,適用於大型數碼單反相機,如佳能5D mark III(無電池組)+ 24-70 2.8鏡頭..

HKD1,358.0 HKD1,220.0
Miggo - 防水相機大型背包 -11%

Miggo - 防水相機大型背包

Miggo - 防水相機大型背包 它是一個獨特的IPX3標準防風背包,適用於大型數碼單反相機,如佳能5D標記 + 70-200 2.8鏡頭(附)+ 24-70 2.8鏡頭+閃光燈和足夠的..

HKD1,448.0 HKD1,290.0
Miggo - 防水相機背包 -10%

Miggo - 防水相機背包

Miggo - 防水相機背包         3背著你的選擇 IPX3防雨標準:防止噴水 - 以10升/分鐘的速度將水從垂直方向噴射至60..

HKD1,558.0 HKD1,398.0
MOLESKINE 筆記本電腦包 10/13/15" 黑色 5個工作天內送貨

MOLESKINE 筆記本電腦包 10/13/15" 黑色

Moleskine筆記本電腦包(屏幕尺寸高達10/13/15“) 彈力面料,滌綸襯里和輕質襯墊,確保高水平的保護。 外部特徵:彈性關閉 內部特點:象牙絲絨襯里和輕便保護筆記本電腦,標籤縫在裡面 ..

HKD458.0

Pacsafe - Citysafe CS50防盜斜跨錢包

Pacsafe - Citysafe CS50防盜斜跨錢包​ Citysafe CS50是一款非常方便的盜斜跨錢包,可以讓您的必需品和貴重物品免受使用eXomesh斜杠防護和Smart Zipp..

HKD490.0

Pacsafe - Daysafe 防盜技術斜挎包

Pacsafe - Daysafe 防盜技術斜挎包 概述 在保持雙手自由的同時,保持您的必需品。 這在一個緊湊的斜挎包中適合驚人數量的齒輪,在家中敞開,或安全地隱藏在夾克下面。 獲得運動安全,讓您..

HKD420.0

Pacsafe - Daysafe 防盜斜挎包

Pacsafe - Daysafe 防盜斜挎包 概述 適合更多的休閒斜挎包。 隨身攜帶的外部口袋可隨身攜帶,內部隔層設有便利的組織和保護,您可以隨時隨地使用。 把它吊在肩上,充滿信心地走出去。 ..

HKD550.0
Pacsafe - Metrosafe LS100防盜斜孭包 -15%

Pacsafe - Metrosafe LS100防盜斜孭包

Pacsafe - Metrosafe LS100防盜斜孭包這款時尚而安全的Metrosafe™LS100防盜斜挎包是日常包包,適用於日常必需品。精湛的內部結構讓您在漫遊世界各地的城市時保持良好的旅行..

HKD550.0 HKD465.0

Pacsafe - Slingsafe LX200防盜型手提斜孭袋包

Pacsafe - Slingsafe LX200防盜型手提斜孭袋包Slingsafe LX200防盜型手提包有一個帶襯墊的11英寸筆記本電腦兼容套,RFIDsfe口袋和雙釋放安全扣,有助於確保您的一..

HKD490.0

Pacsafe - Slingsafe LX50 防盜迷你斜挎包

Pacsafe - Slingsafe LX50 防盜迷你斜挎包 概述 Slingsafe LX50迷你斜挎包非常適合在城鎮周圍穿著,非常適合您的手機,鑰匙和錢包。 微妙的安全細節,包括eXome..

HKD320.0

Pacsafe - Stylesafe 防盜斜挎包

Pacsafe - Stylesafe  防盜斜挎包 從會議到消閒,這個斜挎包是完美日常攜帶的包包。 內部組織,一個隱藏的口袋和iPad mini的空間,意味著您可以保存所有的..

HKD590.0

Pacsafe - Stylesafe 防盜可轉換斜挎包

Pacsafe - Stylesafe 防盜可轉換斜挎包 概述 這款斜挎包有一個可調節的肩帶,因此可以作為肩背包或斜挎包穿著。 擁有大量的組織,包括一個11英寸的筆記本電腦套,一個隱藏的口袋,以及..

HKD890.0

Pacsafe - Toursafe EXP21 防盜輪滑手提行李包

Pacsafe - Toursafe EXP21 防盜輪滑手提行李包 概述 這款方便,輕便的21英寸(55厘米)輪式隨身攜帶物品可以方便地存放在頭頂上,因此當您下船並清理海關時,您將準備好在您知道..

HKD1,790.0

Pacsafe - Venturesafe 25L GII 防盜旅行包

Pacsafe - Venturesafe 25L GII 防盜旅行包 Venturesafe 25L防盜旅行包輕便,耐用,安全,足夠15英寸的筆記本電腦。 長途旅行,冒險在國外..

HKD1,090.0
Pacsafe - Venturesafe EXP45防盜45L隨身旅行包 -12%

Pacsafe - Venturesafe EXP45防盜45L隨身旅行包

Pacsafe - Venturesafe EXP45防盜45L隨身旅行包 ​ Venturesafe EXP45防盜45L隨身旅行包 前部拉鍊隔層,帶有大型魔術貼(Velcro®)..

HKD1,650.0 HKD1,445.0