AirPods 配件

顯示:
排序方式:
Catalyst - Airpods 防水套 1.2米 -9%

Catalyst - Airpods 防水套 1.2米

Catalyst - Airpods 防水套 1.2米適用於AirPods的Catalyst防水套是世界上第一款產品。這款防水防摔保護套意味著現在您可以輕鬆將AirPods帶到任何地方。 由柔軟的矽膠..

HKD218.0 HKD198.0
Catalyst - Airpods 防水套 1.2米 *黑暗中發光特別版* -8%

Catalyst - Airpods 防水套 1.2米 *黑暗中發光特別版*

Catalyst - Airpods 防水套 1.2米 *黑暗中發光特別版* 這款錶殼是AirPods的時尚擴展,保護性,抓地力,易於固定到您的物品,因此您可以隨身攜帶A..

HKD258.0 HKD238.0

Disney - AirPods保護硬殼(三眼仔)

Disney - 新款AirPods保護硬殼(三眼仔) 描述 獨家技術 內殻矽膠材料包覆 防止產品本身刮花。 包裝內容: AirPods上殼 x1 AirPods 下殼x1 指定拆栓 ..

HKD168.0

Disney - AirPods保護硬殼(史迪仔)

Disney - 新款AirPods保護硬殼(史迪仔) 描述 獨家技術 內殻矽膠材料包覆 防止產品本身刮花。 包裝內容: AirPods上殼 x1 AirPods 下殼x1 指定拆栓 ..

HKD168.0

Disney - AirPods保護硬殼(唐老鴨)

Disney - 新款AirPods保護硬殼(唐老鴨) 描述 獨家技術 內殻矽膠材料包覆 防止產品本身刮花。 包裝內容: AirPods上殼 x1 AirPods 下殼x1 指定拆栓 ..

HKD168.0

Disney - AirPods保護硬殼(小熊維尼)

Disney - 新款AirPods保護硬殼(小熊維尼) 描述 獨家技術 內殻矽膠材料包覆 防止產品本身刮花。 包裝內容: AirPods上殼 x1 AirPods 下殼x1 指定拆栓..

HKD168.0

Disney - AirPods保護硬殼(米奇老鼠)

Disney - 新款AirPods保護硬殼(米奇老鼠) 描述 獨家技術 內殻矽膠材料包覆 防止產品本身刮花。 包裝內容: AirPods上殼 x1 AirPods 下殼x1 指定拆栓..

HKD168.0

Energea - Widisc Duo快速無線充電墊,帶Apple Watch Dock

Energea - Widisc Duo快速無線充電墊,帶Apple Watch Dock 概述 超薄,快速的無線充電底座,隱藏式電纜管理器,iPhone 8及以上版本比標準無線充電器快40%。 ..

HKD338.0

Energea - WiDisc無線快速充電器 功率自動转换

Energea - WiDisc無線快速充電器 功率自動转换 概述 高速單線圈充電板,可為兼容設備提供高達10W功率的快速充電。 規格 總功率:5W / 7.5W / 10W 集成..

HKD298.0

Nomad - 無線充電器站 Apple Watch版

Nomad - 無線充電器站 Apple Watch版 描述 旨在為Apple Watch,iPhone和AirPod用戶提供高級個性化充電體驗。 基站Apple Watch將時尚現代的設計與功能..

HKD1,098.0

Nomad - 美國 Horween 真皮 AirPods 套

Nomad - 美國 Horween 真皮 AirPods 套旨在為您的AirPods提供經典而大膽的全新外觀。 這款簡約的兩件式Rugged錶殼採用來自美國最古老的製革廠之一的真正植鞣革製成。 皮革..

HKD288.0

UNIQ - Aereo快速無線充電板

UNIQ - Aereo快速無線充電板 描述 堅固的優雅與Aereo形成完美的實用性,Aereo是我們的3合1快速無線充電墊,與QC 3.0快速充電器捆綁在一起。 通過在單一平台上同時啟動iPho..

HKD398.0

UNIQ - Lino液體矽膠AirPods保護殼(第1代和第2代)

UNIQ - Lino液體矽膠AirPods保護殼(第1代和第2代) 描述 Lino是一款纖薄的液體矽膠外殼,採用雙層混合保護,增添了AirPods的奢華感。 Lino採用柔軟光滑的飾面設計,賦予..

HKD138.0