Type-C 線

顯示:
排序方式:

Energea - Alumax Adaptor USB3.0 Type-C 傳輸線 14厘米

Energea - Alumax Adaptor USB3.0 Type-C 傳輸線 14厘米 概述 超耐久的60°彎曲試驗,抗磨損。 12H鹽水測試,超硬70 - 80N彈性,強化工藝和材料..

HKD78.0

Energea - AmpCharge PD18壁式快速充電器 USB-C

Energea - AmpCharge PD18壁式快速充電器 USB-C 概述 該壁式充電器配備USB-C供電並支持快速充電,可通過USB-C端口提供高達3倍的快速充電速度。 規格 ..

HKD148.0

Energea - DuraGlitz USB-C轉USB-C數據線 1.5米

Energea - DuraGlitz USB-C轉USB-C數據線 1.5米 概述 這款堅固的線纜採用時尚的多種明亮色彩,在黑暗中發光,為強勁而普通的線條增添了一絲光彩。 規格 有..

HKD98.0

Energea - DuraGlitz USB-C轉USB-C數據線 18厘米

Energea - DuraGlitz USB-C轉USB-C數據線 18厘米 概述 這款堅固的線纜採用時尚的多種明亮色彩,在黑暗中發光,為強勁而普通的線條增添了一絲光彩。 規格 有..

HKD98.0

Energea - DuraGlitz數據線 USB-A轉USB-C 1.5米

Energea - DuraGlitz數據線 USB-A轉USB-C 1.5米 概述 這款堅固的線纜採用時尚的多種明亮色彩,在黑暗中發光,為強勁而普通的線條增添了一絲光彩。 規格 有..

HKD78.0

Energea - DuraGlitz數據線 USB-A轉USB-C 18厘米

Energea - DuraGlitz數據線 USB-A轉USB-C 18厘米 概述 這款堅固的線纜採用時尚的多種明亮色彩,在黑暗中發光,為強勁而普通的線條增添了一絲光彩。 規格 有..

HKD78.0

Energea - DuraGlitz數據線 USB-A轉USB-C 3米 (酷黑)

Energea - DuraGlitz數據線 USB-A轉USB-C 3米 (酷黑) 概述 這款堅固的線纜採用時尚的多種明亮色彩,在黑暗中發光,為強勁而普通的線條增添了一絲光彩。 規格 ..

HKD108.0

Energea - Fibratough 3.1 USB-C轉HDMI 4K 2米連接線

Energea - Fibratough 3.1 USB-C轉HDMI-2米連接線 概述 軟纖維螺紋編織在一起,螺紋密度提高1.5倍,創造出革命性的FibraTough。 柔軟的柔韌性和耐用性無與..

HKD198.0

Energea - FibraTough Type-C to Lightning 快速充電線 1.5米

Energea - FibraTough Type-C to Lightning 快速充電線 1.5米 概述 Energea Fibratough經過嚴格測試,其尖端足夠纖薄,適合大多數情況。 該..

HKD168.0

Energea - NyloTough 3IN1 18CM 快速充電線 Micro USB+Type-C

Energea - NyloTough 3IN1 18CM 快速充電線 Micro USB+Type-C  概述 使用這款3合1 Micro-USB + Lightning + USB-..

HKD168.0

Energea - NyloTough快速充電線2合1 Micro+Type-C 18厘米

Energea - NyloTough快速充電線2合1 Micro+Type-C 18厘米 概述 使用這款2合1 Micro-USB + Lightning / USB-C吸頭僅使用一根電纜為所有..

HKD108.0

Energea - NyloTough數據線 USB-C轉Micro 1.5米 (酷黑)

Energea - NyloTough數據線 USB-C轉Micro 1.5米 (酷黑) 概述 經過嚴格的實驗室測試,可以承受日常濫用,這款堅固的電纜可以日復一日地提供強大的充電性能。 規格..

HKD88.0

Energea - Travel Adapter USB插座轉換器

Energea - Travel Adapter USB插座轉換器 概述 一體式4-USB旅行適配器,帶有US / UK / AU / EU / Asia AC插座轉換器。 與150多個最常訪問的..

HKD198.0
Nomad - 4 合1 USB-C 通用充電線 1.5米 -7%

Nomad - 4 合1 USB-C 通用充電線 1.5米

Nomad - 4 合1 USB-C 通用充電線 1.5米通用線配有集成的多尖端充電選項,可為任何USB C或Micro USB設備(包括Macbook)充電。 核心電纜是高輸出USB C到USB C..

HKD298.0 HKD278.0

Nomad - Lightning轉USB-C PD數據線 1.5米

Nomad - Lightning轉USB-C PD數據線 1.5米 描述 設計為快速,使用Kevlar®的USB-C到Lightning電纜是為iPhone充電的最快方式。 這款電纜採用雙編織K..

HKD358.0
Nomad - USB-C數據線 100W 1米 -9%

Nomad - USB-C數據線 100W 1米

Nomad - USB-C數據線 100W 1米 描述 超堅固的USB-C電纜,具有100W全功率傳輸和超快速10gbps USB 3.1 Gen2日期。 編織彈道尼龍,耐磨損和抗撕裂。 增強的R..

HKD328.0 HKD298.0

UNIQ - Flex快速充電線USB-C To Lightning 1.2米

UNIQ - Flex快速充電線USB-C To Lightning 描述 Flex USB-C到Lightning電纜支持18W Power Delivery,以最快的速度為您的iPhone充電..

HKD158.0

UNIQ - Halo 收納充電線 ( USB-A to Type-C ) 1.2米

UNIQ - Halo 收納充電線 ( USB-A to Type-C ) 1.2米簡潔,低調的設計方法支持Halo的整體美學。 有意創造看起來乾淨,光滑,整潔,其纖細和輕量級的尺寸使其非常適合在旅途..

HKD108.0