MicroUSB 線

顯示:
排序方式:

Energea - DuraGlitz快速充電線 Micro USB 1.5米

Energea - DuraGlitz快速充電線 Micro USB 1.5米 概述 這款堅固的線纜採用時尚的多種明亮色彩,在黑暗中發光,為強勁而普通的線條增添了一絲光彩。 規格 有..

HKD68.0

Energea - DuraGlitz快速充電線 Micro USB 18厘米

Energea - DuraGlitz快速充電線 Micro USB 18厘米 概述 這款堅固的線纜採用時尚的多種明亮色彩,在黑暗中發光,為強勁而普通的線條增添了一絲光彩。 規格 ..

HKD68.0

Energea - FibraTough 3.1 Gen1 USB-C轉USB-C數據線 1.5米

Energea - FibraTough 3.1 Gen1 USB-C轉USB-C數據線 1.5米 概述 軟纖維螺紋編織在一起,螺紋密度提高1.5倍,創造出革命性的FibraTough。 柔軟的柔..

HKD148.0

Energea - NyloTough 2合1快速充電線 Lightning + Micro-USB 1.5米

Energea - NyloTough 2合1快速充電線 Lightning + Micro-USB 1.5米 概述 使用這款2合1 Micro-USB + Lightning / US..

HKD138.0

Energea - NyloTough 3IN1 18CM 快速充電線 Micro USB+Type-C

Energea - NyloTough 3IN1 18CM 快速充電線 Micro USB+Type-C  概述 使用這款3合1 Micro-USB + Lightning + USB-..

HKD168.0

Energea - NyloTough快速充電線 Micro USB 1.5米

Energea - NyloTough快速充電線 Micro USB 1.5米 概述 經過嚴格的實驗室測試,可以承受日常濫用,這款堅固的電纜可以日復一日地提供強大的充電性能。 規格 ..

HKD68.0

Energea - NyloTough快速充電線 Micro USB 3米

Energea - NyloTough快速充電線 Micro USB 3米 概述 經過嚴格的實驗室測試,可以承受日常濫用,這款堅固的電纜可以日復一日地提供強大的充電性能。 規格 閃電..

HKD108.0

Energea - NyloTough快速充電線2合1 Micro+Type-C 18厘米

Energea - NyloTough快速充電線2合1 Micro+Type-C 18厘米 概述 使用這款2合1 Micro-USB + Lightning / USB-C吸頭僅使用一根電纜為所有..

HKD108.0

Energea - NyloTough數據線 USB-C轉Micro 1.5米 (酷黑)

Energea - NyloTough數據線 USB-C轉Micro 1.5米 (酷黑) 概述 經過嚴格的實驗室測試,可以承受日常濫用,這款堅固的電纜可以日復一日地提供強大的充電性能。 規格..

HKD88.0

FuseChicken - Titan Loop M - Micro-USB 25cm

FuseChicken - Titan Loop M - Micro-USB 25cm你在城市裡需要充電,但一些鑰匙鏈Micro-USB 線太短而不能輕易連接USB端口,並且可能很容易損壞。 ..

HKD118.0
Nomad - 4 合1 USB-C 通用充電線 1.5米 -7%

Nomad - 4 合1 USB-C 通用充電線 1.5米

Nomad - 4 合1 USB-C 通用充電線 1.5米通用線配有集成的多尖端充電選項,可為任何USB C或Micro USB設備(包括Macbook)充電。 核心電纜是高輸出USB C到USB C..

HKD298.0 HKD278.0

Nomad - 通用線 0.3 / 1.5 米

Nomad - 通用線 0.3 / 1.5 米一根電纜可以管理它們,通用電纜帶有集成的多尖端充電選項,可以為任何移動設備充電。 核心電纜是USB A到Micro USB。 附有兩個提示,一個MFi認証..

HKD328.0