標籤帶

顯示:
排序方式:

Brother - 12mm 已過膠標籤帶 (覆膜/護貝)系列

Brother - 12mm 已過膠標籤帶 (覆膜/護貝)系列過膠標籤帶過膠標籤帶幾乎可以貼在任何的平面上,其質地十分耐用,可防刮花、抗磨損。它同時具防水特性,所以適合在室內及室外使用。不論是水、油,..

HKD106.0

Brother - 3.5mm 白底黑字標籤帶

Brother - 3.5mm 白底黑字標籤帶一般標籤帶一般標籤帶可以貼在任何的平面上,其質地十分耐用,可防刮花、抗磨損。..

HKD77.0

Brother - 6mm 已過膠標籤帶 (覆膜/護貝)系列

Brother - 6mm 已過膠標籤帶 (覆膜/護貝)系列過膠標籤帶過膠標籤帶幾乎可以貼在任何的平面上,其質地十分耐用,可防刮花、抗磨損。它同時具防水特性,所以適合在室內及室外使用。不論是水、油,以..

HKD88.0

Brother - 9mm 已過膠標籤帶 (覆膜/護貝)系列

Brother - 9mm 已過膠標籤帶 (覆膜/護貝)系列過膠標籤帶過膠標籤帶幾乎可以貼在任何的平面上,其質地十分耐用,可防刮花、抗磨損。它同時具防水特性,所以適合在室內及室外使用。不論是水、油,以..

HKD92.0