Acronis True Image 2018 for PC & Mac 備份軟件 - 1 / 3用戶 ( 繁體及英文盒裝版 )

Acronis True Image 2018 for PC & Mac 備份軟件 - 1 / 3用戶 ( 繁體及英文盒裝版 )

Acronis True Image 2018 for PC & Mac

完整備份,真實還原

以可靠的方式備份您的影像並復原整個系統,不論是電子郵件、音樂、照片、影片、文件、個人設定、書籤與所有應用程式,都不會有所遺漏。

主要功能

完整系統影像備份

份整個系統影像,亦即所有應用程式、檔案、使用者帳戶、確切的組態,甚至作業系統,都能備份到一個壓縮檔中。

Universal Restore

將您的系統從任何 PC 移至任何其他 PC,完全不用擔心製造商或型號的問題。

輕鬆復原

隨時快速將您的 PC 還原到其原來的狀態,完全不用手動重新安裝作業系統,也不必使用額外的工具。

雲端備份

將整個系統儲存至安全的線上位置,隨時隨地都能存取。選取您自己的雲端儲存計劃,有 250GB 到 1TB 等計劃供您選擇。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

什麼是 Acronis True Image 2017?


 

完整系統影像備份
只有完整的系統影像備份,才能同時保護您的資料與電腦上的所有內容。

如果只是快速且有效率地儲存您的資料檔案但不備份整個系統,這樣對於災難復原可說是於事無補。如果只儲存資料檔案,就如同不用水壺卻想要在沙漠中儲水一樣不切實際。

Acronis True Image 採用獨一無二的技術,可以備份您的整個系統,並且迅速讓您開始進行工作、建立備份與進行遊樂。

您可以隨時隨地存取任何個別檔案,而且認知到您的手上隨時都擁有資料的最新版本。

由於我們採用經過改良的全新上傳技術,現在備份到雲端的速度比以往更快。


True Image for PC

無論您是使用哪一種 PC,都可以復原到任何 PC。

從一部 Windows PC 進行備份並復原到另一部 Windows PC。無論您之前 PC 的製造商為何,Universal Restore 都可以讓您復原到任何 PC,並且從多達 20 個完整系統影像版本中選擇要復原的內容,包括單一資料檔案在內,都不成問題。

輕鬆復原
隨時隨地復原您的 PC 或 Mac。

隨時將您的電腦還原到其原來的狀態,即使電腦遺失、遭竊或損毀也不用擔心。快速從雲端或本機備份進行復原。建立救援媒體,即使 PC 或 Mac 無法開機,也能夠還原。

不僅能夠取回您的檔案,還能取回整個系統,包括文件、我的最愛、印表機、開啟的資料夾、音樂、應用程式、掃描器、Outlook 電子郵件、圖片、授權、WiFi 網路、iTunes、資料夾、美工圖案、連結、驅動程式、搜尋結果、影片、瀏覽內容、記錄、VPN、密碼、遊戲、Skype、歷史記錄、Cookie 與下載內容。


全新保護層

防範惡意入侵最有效的方法,就是採用分層式的安全性策略。您可以安心工作和遊戲,因為您的檔案和整個系統影像皆受到保護,並以加密方式提供隱私。

保護您不受新型、更複雜威脅 (例如蓄意的惡意病毒、病蟲、特洛伊木馬、邏輯炸彈、Rootkit 或間諜軟體) 的影響,強化您的防毒能力。

能夠分別在 Mac 與 Windows 中,從多達 10 個和 20 個先前的狀態中復原。

使用個人金鑰加密技術,讓您的備份受到密碼保護,以防未經授權者存取您的資料。業界標準的 AES-256 加密法可以保護您的所有資料,包括所有儲存在選購的 Acronis Cloud 中的備份。


永遠保持最新狀態

完全不用擔心您資料的儲存位置,也不用擔心要到哪裡找尋您的資料,您隨時隨地都能存取您的資料。

讓您的備份軟體隨時取得最新更新,防止最新威脅找上門。

您的數位生活方式一直不停在改變,而您的保護與備份解決方案也會因此隨之改變。Acronis True Image 精益求精,永不停止為您提供保護。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評
  • 品牌: Acronis
  • 型號: ACR-TI-18-13B
  • 庫存狀態: 有現貨
  • HKD390.0

選項及配件:

標籤: Acronis, True Image, 2018, 盒裝版