現凡購買 Kaspersky Internet Security for MAC-1用戶1年> 即可免費升級至 Kaspersky Total Security-1 裝置2 年

Microsoft Office 家用版 2016 (1 PC) 盒装版

Microsoft Office 家用版 2016 (1 PC) 盒装版

包含內容

  • 用於 1 部個人電腦
  • 已安裝Word、Excel、PowerPoint和OneNote完整版本
  • 線上檢視、共用或編輯您的文件

更聰明地工作

Office 2016具有節省時間的功能、全新的現代外觀和內建協作工具,可幫助您更快建立和整理。 此外,您可以將您的文件存放在 OneDrive中,並從任何地方存取這些文件。
 


 

 

Word

 

使用先進的編輯、檢閱和共用工具建立和共用外觀專業的文件。 新的設計索引標籤提供快速存取功能,智慧查閱直接在Word 內顯示來自網路的相關上下文資訊。

 

 

Excel

 

通過全新的使用者界面和您最愛的快速鍵,以新的、直觀的方式分析和可視化您的資料。 使用分析工具庫、交叉分析篩選器和公式幫手等功能以節省時間,讓您集中精力探究深刻見解。

 

 

PowerPoint

 

通過全新的投影片轉換功能和已改進的動畫工作窗格,建立、協作和有效地展現自己的構思。 投影片旁邊的執行緒註解助您將意見反應併入簡報內。

 

 

OneNote

 

這是您自己的數位筆記型電腦,您可以在同一個地方存放記事、想法、網頁、照片,甚至音訊和視訊。 無論您是在家中,辦公室內,還是外出,您都可以把它帶到任何地方,同時與他人共用及協作。

 




 

隨時隨地存取您的資料

 

登入 Office 2016,然後使用 OneDrive 通過無縫整合輕鬆地存取最近存放在任何裝置上的文件。

 

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評
  • 品牌: Microsoft
  • 型號: MS-HS-2016-PCB
  • 紅利點數: 50
  • 庫存狀態: 有現貨
  • HKD1,190.0

選項及配件:

標籤: Microsoft, Office, 家用版, 2016, 盒装版