ShiftCam - Full Gear 連2機殼 豪華套裝

-25% ShiftCam - Full Gear 連2機殼 豪華套裝

ShiftCam - Full Gear 連2機殼 豪華套裝


5 Lens with spcail pouch with Travel Set

Come with :

2款機殼 : iPhone Xs Max Case x1 & iPhone Xs Case x1

6in1 Lens Set x1, Lens Carries x1, ProLens x5, Lens Adapter x5, MicroFiber Lens Bag x1

iPhone攝影從未如此方便! 使用我們的豪華自拍套件,享受無與倫比的全方位iPhone攝影和移動凸輪移位體驗!

它也是您旅行和攝影熱心朋友的最佳禮物!

6合1鏡頭

它們專為特定iPhone型號設計,不可互換。 (除非另有說明)


iPhone Xs的6合1鏡頭僅適用於iPhone Xs。 如果您使用的是iPhone Xs Max,請選擇iPhone Xs Max的型號;; 如果您使用的是iPhone X,則需要為iPhone X購買旅行套裝。

ShiftCam 2.0

每個包僅包含1個ShiftCam Case,每個ShiftCam 2.0 Case僅與您選擇的特定iPhone型號兼容。

ProLenses

所有ProLenses都有一個可互換的適配器,你可以在ShiftCam模型上使用ProLenses,用於帶有相應適配器的其他iPhone。

從現在開始,您可以使用JUST ONE POUCH捕捉每一個記憶並以任何角度講述您的故事。

小袋設計耐用且具有保護性。 一次性攜帶全範圍鏡頭,隨時隨地進行開關,無需停下來。

無憂快速切換使您可以捕獲每一個內存。

(圖片僅供參考,不包括背帶和充電線。請參閱“包裝盒內有什麼”標籤。)

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!
    差評           好評
  • 品牌: SHIFTCAM
  • 型號: SC-SC20DLXSET
  • 庫存狀態: 有現貨
  • HKD4,368.0
  • HKD3,280.0
  • 可使用紅利點數: 85300

標籤: ShiftCam, Full Gear, Deluxe Kit, 豪華套裝, Travel, 前置, 鏡頭, iPhone Xs Max, iPhone Xs, iPhone X