MOLESKINE - Moleksine Smart Writing Set 智能書寫套裝

型 號︰ MOL-SWS-B
庫存狀態︰ 有庫存
HKD1,998.0
購買數量︰  
可使用積分︰ 50000
Acronis ESET ESS
paypal

MOLESKINE - Moleksine Smart Writing Set 智能書寫套裝

日常生活中我們很多時都會有用到筆記簿的場合,比如上課或返工開會時,利用手寫記得內容會方便得到。不過筆記簿最大的缺點是內容不方便收藏及整理,而且亦難保經過多年之後紙張不會變黃變壞。幸好 Moleskine 最近推出的新產品就可以解決問題,因為大家既可以在筆記簿上書寫,但同時又可以將相關內容同步變成數碼版本。 Moleskine 推出的 Smart Writing Set 主要由兩個部份所組成,其一是一支特製手寫筆 Pen+,其內部設有感應器可以追蹤書寫的動作,然後再透過藍牙連接到 iPhone、iPad 或 Android 機上,即可將內容變成數碼格式。至於另一部份則是一本名為 Paper Tablet 的筆記簿,其大細與平時大版的 Moleskine 筆記簿差不多,而當中所採用的特別質地紙張,可以令 Pen+ 識別及記錄到書寫內容。

特別設計的筆記本
它與smartpen和應用程序一起工作,即可立即數字化紙上紙張和草圖。
輕鬆創建數字文字和圖像,並立即與智能手機或平板電腦分享。
新的智能寫真套件是由三個對象組成的系統 - 特別的紙張平板電腦筆記本,智能筆+和配套應用程序,使您能夠實時數字編輯和共享您在紙上創建的內容,而無需拍攝照片, 上傳文件或掃描文件:
紙張平板電腦感覺就像一個筆記本,但有意設計有延長的圓形邊緣,看起來像平板電腦。 筆+,一個細長的鋁筆與隱藏的相機,跟踪和數字化你寫的一切。 適用於iPhone用戶的免費Moleskine Notes應用程序和適用於Android用戶的Neo Notes,是存儲筆記和草圖的地方,可讓您共享,導出,編輯和搜索它們。

Smart writing set

意大利 Moleskine 智能書寫套裝

【手寫內容同步變成數碼版本】
您可以一邊在 Moleskine 筆記本上面塗塗畫畫,一邊同步生成紙本筆記的數位化版本,做到真正的紙本與數位筆記無縫融合。
Moleskine 是前數位化時代的筆記本傳奇,獨特的設計與宣傳、文人墨客的支持,讓它已經不僅僅只是一種日用消費品,甚至成為了很多人的精神需要。但是隨著數位化時代的到來,傳統紙本的筆記本開始失勢,讓位於各種筆記 App 和服務。


Moleskine 剛剛推出的 Smart Writing Set 智慧書寫套件將改變這一切:您可以一邊在 Moleskine 筆記本上面塗塗畫畫,一邊同步生成紙質筆記的數位化版本,做到真正的紙本與數位筆記無縫融合。
Smart Writing Set 套件由一支 Pen+ 智慧筆、一本 PaperTablet 筆記本以及一款行動 App 組成。


套件的核心是 Pen+ 智慧筆。其大小與一般筆相當,使用的也是一般的筆芯,但是在筆的下方有一個感光鏡頭。使用者利用水墨筆芯可以在紙上進行正常的書寫,而感光元件會捕捉書寫和創作的內容。在筆的上方是藍牙組件,透過它可以將捕捉到的內容同步給使用者身邊的智慧手機,支援的裝置包括 iPad、iPhone 和 Android 裝置等。Pen+ 的電池可以續航一週,所以工作起來是沒有問題的。

MOLESKINE NOTES APP

套件的第二個組成部分是 Paper Tablet,其實就是 Moleskine 筆記本,大小跟 Moleskine 大本差不多,但是邊緣顯得比較圓一點。
行動 App(iOS 上的 Notes App,Android 上的 Neo Notes)是套件的另一個關鍵。該款 App 可以即時將手寫的內容捕捉到智慧型手機或者平板等數位化裝置上。不過如果智慧筆與手機暫時連不上也沒關係,Pen+ 本身的容量可以夠儲存 1,000 頁的內容。而且手寫的東西可以轉錄成文字(暫不支援中文辨識)、而且還可以變更顏色,同時筆記還可以共享到 iCloud、Google Drive、Evernote 以及 Adobe 上面。
當然,在平板和各種筆記、繪畫 App 流行的今天,您也許會質疑這種將紙本筆記數位化的套件是否有存在的必要。個人認為是需要的,起碼在一小部分群體那裡。因為用手指在玻璃上比劃永遠也比不上手寫的流暢,您很難找到手寫的那種感覺。

 

App Store   Google Play

 

 

 

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰