日本品牌 Tunewear TUNEMAX Cat's Eye 10000mAh 便攜式電池 (黑 / 白 / 紅色 )

型 號︰ TW-TUN-IP-200100/02
庫存狀態︰ 有庫存
請選擇顏色 : *




HKD438.0
購買數量︰  
可使用積分︰ 11000
Acronis ESET ESS
paypal

日本熱賣 ! Tunewear TUNEMAX Cat's Eye 10000mAh 便攜式電池 (黑 / 白 / 紅色 )

超大容量10,000毫安的超薄手機電池
TUNEMAX CAT的眼睛電池(Tune Max Cats眼睛電池)是一隻移動電池,通過一隻貓的眨眼通知您電池電量。 以其獨創的技術LED控制電路,像動畫一樣顯示貓的閃爍。

普通智能手機充滿電至少兩次
雖然它是一個厚度約為13毫米的纖薄機身,但配備了一個10000毫安時的大容量鋰離子電池,您可以將普通智能手機充滿電兩次或更多。 它支持最大2.1A的高輸出,可以快速為iPhone充電,並為需要更多電源的各種平板電腦充電。

USB-A,USB-C,帶有兩個輸出端子
除了作為各種電子設備的充電端口的通常的USB Type-A輸出端子之外,還安裝了作為新一代標準正引起關注的USB Type-C輸出端子。
USB Type-C可以無區別地插入正面和背面,是一種連接端子,可以更安全地使用,而不會由於插入式錯誤導致連接器損壞。
同時使用TUNEMAX CAT'S EYE BATTERY的兩個輸出端子時,最大輸出功率為3.1 A,可同時為iPhone和iPad充電。.

用4級LED燈模擬貓的閃爍確認剩餘量
使用TUNEMAX®專有的LED控制電路,您可以像動畫一樣享受貓的閃爍。 它的後面有一個觸摸傳感器,當你用手指觸摸時,表面上貓的眼睛會閃爍。 兩次眨眼後,根據剩餘電量將變為4個階段(25%或更少,50%,75%,100%)的大小。

包括USB Type-C和microUSB兩種類型的電纜
TUNEMAX CAT的眼睛電池除了microUSB電纜外,還包括一個USB C型 - USB C型(電纜/ 30厘米),用於為產品充電。 請注意,附帶的USB Type-C電纜成為充電電纜,不能用於數據傳輸目的。 此外,專用攜帶袋使用豪華絲絨材料,TUNEWEAR品牌標誌刺繡給出。

·CAT眼睛電池主機
·USB Type-A-microUSB(電纜/ 30厘米)
·USB Type-C - USB Type-C(電纜/ 30厘米)
·獨家提攜袋
【產品規格】
輸入:DC 5 V / 2.1 A(最大)
USB Type-A輸出:DC 5 V / 2.1 A(最大值)
USB Type-C輸出:DC 5 V / 2.1 A(最大值)
2端口總輸出:DC 5 V / 3.1 A(最大)
電池容量:10,000 mAh
機身尺寸:約75(W)x 156(H)x 13(D)mm
重量:約210克
包裝尺寸:約110(W)×270(H)×25(D)mm
包裝重量:約295克

由於不想讓客戶浪費寶貴時間等候貨品,我司亦不希望耽誤送貨時間。
故此我司現在採用順豐站和他們的服務點來提供送貨服務。

有些服務點如7-11 / OK 便利店還有24小時服務!這樣客戶便可得到舒適和方便的收貨服務!

客戶只要在結帳的第 4 步︰ 貨運方式上 - 在添加訂單備註內 *輸入你想送達的地區和點碼 *便可!

---如需在順豐站地址取貨---
請查看這裡  順豐站地址

---如需在 7-11便利店 / OK便利店 / Shell油站 / 華潤集團 取貨---
請查看這裡 順豐服務點地址

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰