E COM

顯示:
排序方式:

ECOM - EA Mask 2.0 第7代 【加強版】

ECOM - EA Mask 2.0 第7代 【加強版】用法:建議每日使用不超過8小時,開封後有效360小時,但如果每日用完,放回配置密實袋,有效期能延長至30天優點 :1. 簡約扣針設計,防跌2. ..

HKD70.0
ECOM 勳章 EA MASK ES-020 日本健康勳章 -4%

ECOM 勳章 EA MASK ES-020 日本健康勳章

日本健康勳章 EA MASK 日本人氣產品,健康勳章,佩戴後身體1米內3D消滅細菌病毒、消臭、除煙味、除狐臭、除汗臭、防花粉過敏。有效舒緩鼻敏感症狀,無需再帶口罩!   ..

HKD68.0 HKD65.0

OJI 王子退熱貼 6 片裝

OJI 王子退熱貼 6 片裝用法: 除去透明膜,將凝胶面贴於想降温的部位。(可根據部位,剪切適當的大小使用。)  功效:持續降温10小时,通過凝膠中含有水分的吸熱以及散發,達到一定的降温效果..

HKD20.0

日本健康E COM ES-26 - 車用除菌消臭盒

日本健康 - 車用除菌消臭盒 產品介紹: 產品使用也簡單,配置的位置方便。 是分解而不是吸附,酸化分解臭味的源頭,遏制臭味的產生,能徹底的除臭。 ..

HKD120.0