OHOM

顯示:
排序方式:

OHOM KOPI - 2合1鈦合金塗層咖啡/茶過濾器

 OHOM KOPI - 2合1鈦合金塗層咖啡/茶過濾器 功能 專家和愛好者一致認為,用 “滴濾式” 方法釀造可以產生最好的一杯咖啡或茶 這個過程有助於增強天然油脂和味道..

HKD98.0

OHOM KOPI - QI 無線充電座 24/15W 自動調節 黑色/白色

OHOM KOPI - QI 無線充電座 24/15W 自動調節 黑色/白色 功能 但它提供了另一個實用的目的:智能手機或產品無線充電器。 它不僅可以加熱你的杯子,而且還可以給你的智能手機充..

HKD438.0

OHOM KOPI - 微波爐玻璃量水瓶

OHOM KOPI - 微波爐玻璃量水瓶 功能 為沖制過程準備熱水一樣容易,將量水瓶進入微波爐, 並根據您的微波爐的強度,加熱它三分鐘(直到水沸騰 - 大約 93°C)。 確切的水量 在..

HKD98.0

OHOM KOPI - 智能自熱保溫杯 黑色/白色

OHOM KOPI - 智能自熱保溫杯 黑色/白色 使用管理良好的無毒材料、以高溫的窯爐制作 功能 KOPI 杯子本身是由高品質的骨陶瓷配上熟練的工匠手工制作, KOPI 的陶瓷漿更嚴格調..

HKD158.0

OHOM KOPI - 鈦合金攪拌棒

 OHOM KOPI - 鈦合金攪拌棒 功能 停止不必要浪費。 有了這個攪拌棒,未來幾年你不再需要另一個攪拌棒。 這一枝耐用而時尚,這是一個比那些便宜的木製的質量更高。..

HKD68.0

OHOM KOPI - 鈦合金量匙

 OHOM KOPI - 鈦合金量匙 功能 經過計算過程,OHOM 設計出一個最佳比例的量匙, 以便適當地允許正確量的咖啡或茶用於釀造過程。 同樣使用航空級鈦合金製成,及陽極氧化..

HKD118.0

OHOM KOPI - 陶瓷塗層保存罐 黑色/白色

KOPI - 陶瓷塗層保存罐 黑色/白色 功能 為了獲得優質,高品質的飲用體驗,您的咖啡或茶必須盡可能新鮮。 使用這保存罐子,您可以確保質量將持續很長一段時間。 排氣養豆 - 跟變壞的咖啡..

HKD218.0

OHOM KOPI - 骨瓷自熱保溫杯連無線充電座套裝 黑色/白色

OHOM KOPI - 骨瓷自熱保溫杯連無線充電座套裝 黑色/白色 配有完整的保温系統和無線電話充電器 規格 保持您的咖啡,茶或其他飲品加熱及保持在完美的品嘗溫度 54°C。 KOPI M..

HKD538.0