手提袋

顯示:
排序方式:

Pacsafe - Citysafe CX 防盜手提包

Pacsafe - Citysafe CX 防盜手提包 概述 Citysafe™CX Tote是一款精緻安全的主打產品,可為您提供輕鬆完成工作日,通勤和旅行所需的一切。 特徵 可以穿..

HKD1,190.0

Pacsafe - Dry Lite 防盜手提包 Duffel 40L

Pacsafe - Dry Lite 防盜手提包 Duffel 40L 概述 您可以在運動場,海灘或游泳池中使用防水裝置。 Dry Lite Duffle將Pacsafe最新的防盜創新技術與技術防..

HKD890.0

Pacsafe - Dry Lite 防盜防水手提包 30L

Pacsafe - Dry Lite 防盜防水手提包 30L 概述 這款DryLite防盜手提包可為您的裝備提供TPack防風雨保護。這款可上鎖的手提包採用防水防撕裂面料製成,並採用Aquagua..

HKD590.0

Pacsafe - Slingsafe LX200防盜型手提斜孭袋包

Pacsafe - Slingsafe LX200防盜型手提斜孭袋包Slingsafe LX200防盜型手提包有一個帶襯墊的11英寸筆記本電腦兼容套,RFIDsfe口袋和雙釋放安全扣,有助於確保您的一..

HKD490.0
Pacsafe - Stylesafe防盜手提包 -5%

Pacsafe - Stylesafe防盜手提包

Pacsafe - Stylesafe防盜手提包 概述 平日至週末的經典風格。 可容納15英寸筆記本電腦,衣服和其他必需品,非常適合搭乘飛機,參加會議或穿越城市。 添加了防盜技術意味著您可以享受午..

HKD990.0 HKD938.0