其 他

顯示:
排序方式:
BlueLounge - CableBin插座電線筒 -33%

BlueLounge - CableBin插座電線筒

BlueLounge - CableBin插座電線筒CableBin插座電線筒CableBin插座電線筒用於收集和電線,使其看不見。包裝內容一個CableBin插座電線筒和六個粘掛鉤Cabl..

HKD998.0 HKD668.0

BlueLounge - CableBox Mini 插座電線箱

BlueLounge - CableBox Mini 插座電線箱CableBox Mini插座電線箱CableBox Mini插座電線箱是CableBox的一個更小的版本,可以將凌亂,鬆散,..

HKD188.0

BlueLounge - CableBox插座電線箱

BlueLounge - CableBox插座電線箱CableBox插座電線箱CableBox插座電線箱是一種電線組織器,可以在桌子下面,計算機旁邊或電視機後面隱藏雜亂,鬆散,纏繞的電線。 ..

HKD238.0

BlueLounge - Cableyoyo 耳機收納器

BlueLounge - Cableyoyo 耳機收納器 Cableyoyo是一款帶有磁性中心的耳塞線軸,可以讓耳機保持整潔和無纏結,同時實現快速收捲和放捲。 Cableyoyo也可以用於App..

HKD78.0

BlueLounge - Casa 多功能平板電腦支架 iPad / Tablet

BlueLounge - Case多功能平板電腦支架 Casa是一款多功能平板電腦支架,幾乎可以與現在和未來幾年市場上的任何平板電腦一起使用。 包裝內容 一個Casa ..

HKD128.0

BlueLounge - Jimi USB 擴展插頭

BlueLounge - Jimi USB 插頭 Jimi是一款J形USB插頭,可讓您的iMac將您的USB插頭向前,讓您輕鬆使用。 不要急著去你的iMac背面的USB插頭,有了J..

HKD118.0

BlueLounge - Kickflip筆記本電腦支架 13" / 15"

BlueLounge - Kickflip筆記本電腦的支架 將筆記本電腦提升到更高水平Kickflip是一款能夠以符合人體工程學的角度提升筆記本電腦的支架。 包裝內容 一個kic..

HKD138.0

BlueLounge - Kii 充電/同步鑰匙扣

BlueLounge - Kii Charging Key ChainKii是一款緊湊型充電器 - 連接器,適用於鑰匙鏈,極致的便利性,便利性和移動性。 Kii與任何其他鑰匙一樣輕便且不顯眼,並且允..

HKD198.0

BlueLounge - Mika平板電腦支架

BlueLounge - Mika平板電腦支架 Mika是一款通用平板電腦支架,它非常簡單而且永不過時,可用於您今的平板電腦或設備。 憑藉符合人體工程學的角度,Mika可以讓您..

HKD288.0

BlueLounge - Milo智能手機支架

BlueLounge - Milo智能手機支架 Milo是一款智能手機支架,它使用微型吸盤和一系列小吸盤來抓住手機,使其外觀漂浮在半空中。 包裝內容 一個Milo智能手機支架 ..

HKD248.0

BlueLounge - Nest 多用途小盒子

BlueLounge - Nest 多用途小盒子Nest多用途小盒子可放iPad及電話外,亦可以水平放置在橡皮襯墊靠背的地方,也可以垂直放置隱藏的支架滑出並將其固定到位。 在任何桌面上,放在筆記本電腦..

HKD128.0

BlueLounge - Posto 耳機支架

BlueLounge - Posto耳機支架 包裝內容 一個Posto。 靈活 用柔性橡膠頭枕製成耳機。 鋁身體 堅固的鋁質身體是P..

HKD158.0

BlueLounge - Sumo電纜固定架

BlueLounge - Sumo電纜固定架 Sumo使用高科技日本微型吸力和重型框架將電纜固定到位,並防止連接器滑落在書桌和工作區後面或下面。 包裝內容 一個Sumo ..

HKD98.0

BlueLounge Quick Peek 快速瀏覽儲存易

BlueLounge Quick Peek 快速瀏覽儲存易 可快速查看追踪您的物品。 把一個標籤粘貼到你的盒子上,拍一些照片,指定一個位置,然後Quick Peek將完成剩下的工作。 通過..

HKD78.0
Brother - PT-D200KN Hello Kitty 卡通造型標籤機 新嘢呀 !

Brother - PT-D200KN Hello Kitty 卡通造型標籤機

Brother - PT-D200KN Hello Kitty 卡通造型標籤機LCD屏幕 / 手提式 / 內置Hello Kitty圖案設計PT-D200KN 提供125種超可愛的Hello Kitt..

HKD448.0
Brother - PT-D200KT Hello Kitty 卡通造型標籤機 (中英日文版) 新嘢呀 !

Brother - PT-D200KT Hello Kitty 卡通造型標籤機 (中英日文版)

Brother - PT-D200KT Hello Kitty 卡通造型標籤機 (中英日文版)LCD屏幕 / 手提式 / 內置Hello Kitty圖案設計PT-D200KT 提供34種超可愛的Hel..

HKD448.0
Brother - PT-D450 手提式 / 電腦連接 標籤機 (英文版) 新嘢呀 ! -13%

Brother - PT-D450 手提式 / 電腦連接 標籤機 (英文版)

Brother - PT-D450 手提式 / 電腦連接 標籤機 (英文版)LCD屏幕 / 電腦連線 / 桌面式 / 手提式標籤帶尺寸 : 能列印3.5/6/9/12/18毫米五種寬度的標籤,滿足各種..

HKD798.0 HKD698.0
Brother - PT-D450HK 手提式 / 電腦連接 標籤機  (中英日文版) 新嘢呀 !

Brother - PT-D450HK 手提式 / 電腦連接 標籤機 (中英日文版)

Brother - PT-D450HK 手提式 / 電腦連接 標籤機  (中英日文版)LCD屏幕 / 電腦連線 / 桌面式 / 手提式標籤帶尺寸 : 能列印3.5/6/9/12/18毫米五種..

HKD798.0
Brother - PT-P300BT 日系標籤機 新嘢呀 !

Brother - PT-P300BT 日系標籤機

Brother - PT-P300BT 日系標籤機藍芽連接 / 能使用智能手機連接 / 輕巧慳位現在只要有Brother全新PTP300BT日系標籤機,輕鬆一「Touch..

HKD598.0

Brother - PT-P300BTKT Hello Kitty 標籤機

Brother - PT-P300BTKT Hello Kitty 標籤機藍芽連接 / 能使用智能手機連接 / 輕巧慳位現在只要有Brother全新PTP300BTKT Hello..

HKD698.0